Choď na obsah Choď na menu

Arsenal sobre Manchester City volta ao topo da tabela

A nova temporada da Premier League chegou à 8ª rodada. O Arsenal começou a nova temporada muito bem. Após esta batalha, o Arsenal superou o atual campeão da Premier League Manchester City por um ponto com 6 vitórias e 1 derrota, e eles estão no topo da classificação da Premier League. Esses dados realmente chocaram os fãs em Camisolas de futebol. Afinal, na Premier League, uma liga com adversários fortes, é muito raro o Arsenal conseguir esse resultado.

Arsenal viaja para o Brentford F.C. Os jogadores do Arsenal têm sido heróicos nesta temporada, e neste jogo contra o Brentford F.C., o Arsenal mais uma vez mostrou sua força. É um esforço conjunto de todos os jogadores da Camisola Arsenal. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Arsenal abriu o placar para abrir o placar, vencendo por 1 a 0, e então era basicamente o mundo do Arsenal. No tempo seguinte, o Arsenal marcou mais dois gols e fez o 3 a 0. .

No final do jogo, o Arsenal venceu o Brentford F.C. 3-0 fora, e o Arsenal também conquistou valiosos 3 pontos.